AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Aviso de Privacidad Integral

Clientes

Otelo International está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros.


Domicilio del Responsable
Bosuqe de Ciruelos 194, Bosques de las Lomas, , C.P. 11700, Ciudad de México.



Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios:

  • Identificarle y contactarle.

  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente y darlo de alta en nuestros sistemas.

  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

  • Cumplir con la normativa aplicable.

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.

  • Invitarle a eventos profesionales, académicos y culturales.

Datos personales por categorías que se recabarán 
Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, utilizaremos las siguientes categorías de datos:

  • Identificación.

  • Contacto.

  • Laborales.

Transferencia de sus datos personales

  • No realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter en la firma, será de 10 años. 

Medidas de seguridad para proteger su información personal 
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

Ejercicio de Derechos
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios. 

Modificación a los Avisos de Privacidad
Otelo International podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización al ingresar a nuestras instalaciones.